Who won Brazil vs Germany 2021?

Brazil
Richarlison scored a first-half hat trick as Brazil kicked off their Tokyo 2020 Olympics campaign with a 4-2 win over Germany.

When did Germany score Brazil 7?

2014
Germany’s seven goals came from just 14 shots – 41 teams attempted more shots in a game at the 2014 World Cup than this.

Is India in Olympic football?

India has played eight football matches at the Olympic Games, and managed one win, one draw, and lost in six of them. India scored ten goals in seven matches against five different teams and conceded twenty-seven goals in eight matches against six different teams.

Quand le Brésil a gagné la Coupe du monde?

Les deux équipes se sont certes déjà rencontrées vingt-et-une fois par le passé, mais leur unique rencontre en Coupe du monde date de la finale de 2002, remportée par le Brésil sur le score de 2 buts à 0, .

Quel est le score le plus défavorable de l’histoire de la sélection brésilien?

Côté brésilien, le score défavorable est le plus large de l’histoire de la sélection, égalant la défaite 6-0 subite face à l’ Uruguay lors du championnat sud-américain de 1920 et constitue également sa plus lourde défaite à domicile, dépassant le 5-1 infligé par l’ Argentine en 1939 à Rio de Janeiro.

Quel est l’homme du match brésilien?

L’Allemand Toni Kroos est nommé homme du match, avec trois tirs pour deux buts, 93 % de passes réussies, une passe décisive et deux occasions créées, . L’attaquant brésilien Fred, remplacé par Willian à la 70e minute, subit une réaction particulièrement hostile de la part des supporters brésiliens.

Quand le Brésil a-t-il été écarté de la finale?

↑ Le Brésil a toutefois entre temps été écarté deux fois de la finale à ce stade de la compétition, en 1974 (battu par les Pays-Bas lors de la dernière journée de groupe au second tour dans le match décisif) et en 1978 (match nul contre l’Argentine et devancé par celle-ci à la différence de but).